хм..все не по теме,кто-то кого-то ищет,кто-то кому-то должен позвонить.... бред безумцев... общайтесь в приватах тогда уж,по таким темам не засоряйте форум всякой всячиной..
ЛюСьКиН писал(а):хм..все не по теме,кто-то кого-то ищет,кто-то кому-то должен позвонить.... бред безумцев... общайтесь в приватах тогда уж,по таким темам не засоряйте форум всякой всячиной..
хахах)) во Люська, ты в тему))) а то как мне так мона замечания хз какие и по какому писать, а другим знач всё свободно)
В конце 80-х один из апостолов клубного движения, Тони Уилсон сделал открытие, которое стало предвестником новой эпохи в танцевальной музыке:
«Они аплодируют диджею! Не музыке, не музыканту, не ее создателю, а посреднику!»
______
My life - music
В конце 80-х один из апостолов клубного движения, Тони Уилсон сделал открытие, которое стало предвестником новой эпохи в танцевальной музыке:
«Они аплодируют диджею! Не музыке, не музыканту, не ее создателю, а посреднику!»
______
My life - music
______
My life - music
______
My life - music
Лека писал(а):Лёнь, прикольный аватор ты себе сделал
а мне кажется та старая с мумми-тролем была прикольней ...но против этой я ниче плохого ни имею...тож хорошая...но всетаки поставь ту ...и вообще мне кажется что аватара это просто какая то прикольная картинка...