Banderas писал(а): Просто очень красиво, когда на улице лёгкий морозец и падает снег Особенно в свете уличных фонарей Просто офигительно
... угу.. а еще офигительно зимой на работу ездить в электричке, когда двери не открываются - замерзли, и иней на окнах... или месить по Москве, где-нить возле метро, грязно-снежно-солевую жижу, от которой кукожится обувь... вот тебе и зима
а в лесу конечно красиво, причем в любое время года и почему мы не живем в лесу...
Лена писал(а):угу.. а еще офигительно зимой на работу ездить в электричке, когда двери не открываются - замерзли, и иней на окнах... или месить по Москве, где-нить возле метро, грязно-снежно-солевую жижу, от которой кукожится обувь... вот тебе и зима
а в лесу конечно красиво, причем в любое время года и почему мы не живем в лесу...
ха) эт конешно не весело))го смаря с какой стороны посмареть))
А насчёт леса-енто идея!! ЛЮДИ ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!..В ЛЕСУ!)) ню тама шалашик замутим,утеплим))
Ну та о чём общаться? Про лагерь будущего я уже где-то писал... Темы повторяются
Ну здесь давайте обсудим кто что с собой возьмёт на зимнюю смену (если поедет )
У меня вот есть волшебный комбинезон и дутики В таком прикиде можно проходить всю зиму и не париться
в слове "Бордовская" ударение на первый слог(от слова"борд") (сноуборд)) вот так вот)учи студент)
а носить я много чо лю)но не жертва моды)одеваюсь в то шт удобное)и мне пофигу шт тама думают))што лю то и одеваю)
В стиле спортивном,skatestritstyle и лю совмещать спортивный с гламурным)
А я вот люблю кроссовки, джинсы и футболки
И хотел бы как следует надавать пинков тому, кто придумал эти дурацкие костюмы И вообще какой дурак придумал усложнять себе жизнь?!
Banderas писал(а):А я вот люблю кроссовки, джинсы и футболки
А хто енто не лю?!))я тож лю)))оч даж оч)
[/quote]И хотел бы как следует надавать пинков тому, кто придумал эти дурацкие костюмы И вообще какой дурак придумал усложнять себе жизнь?! [/quote]
Хах)) как же не повезло вам-молодым людям)
Хех, что значит, не повезло молодым людям???
А нам что повезло? с этими каблуками, колготками-чулками, юбками и пиджаками? это, что, удобно?????????????????
2 Канитель: слушай, офигенская аватара! что-то в жизни поменялось?
В конце 80-х один из апостолов клубного движения, Тони Уилсон сделал открытие, которое стало предвестником новой эпохи в танцевальной музыке:
«Они аплодируют диджею! Не музыке, не музыканту, не ее создателю, а посреднику!»
______
My life - music