Ну если вас будет больше трех человек, то сообщите мне как нибудь и я и Руслан и Костян и Ярич и еще кто нибудь придем.
А то в прошлом году народ тоже собирался, собирался да так и не собрался. То одно, то другое, то морозы, вощем я не верю что вы сами соберетесь.
1+2=21отряд))
привет ребятки лю лю вас!!
но на встречку в эту субботу не смогу прийти так как разрываюсь в один день на 3 дня рождения!!в след субботу обязательно прийду!!
Здесь жизнь полна весёлым смехом
Здесь все кого любит Волна
Здесь лучший собрался народ..
Любимые мои дети! Давайте перенесем встречку чуть чуть на попозже. Может где-нибудь в 3 часа соберемся?? Очень тяжело вставать в субботу рано!!!! Ну как?
Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья!!
А я приду к часу...
Ну, к полвторому. И буду один тупо сидеть в тупом Ростиксе и есть жареные трупики тупых убитых кур.
А пить не буду, потому что за рулём. Или нет, приеду на автобусе и нажрусь в хлам. Буду петь пионерские песни и злой охранник выведет меня на улицу и мокнёт в фонтан.
... Наши своеобразные родственные отношения держались на взаимном уважении чувства собственного достоинства и личной свободы.
Второй отряд - молодцы Вы превзошли все мои ожидания. Но еще больше я офигел, когда увидел 13 человек из третьего отряда.
А в связи с выпавшим снегом, к нам с Русланом пришла в голову одна бредово-замечательная идея, что если сходить в лес на костер, пожарить сосисок?