Добрался в кои то веки до форума ( к отъезду третей смены

)
Так как я ездил в первую смену сейчас объективно говорить не могу какие у меня впечатления они перетрансформировались под влиянием многих факторов не относящихся никак к лагерю. (Хотя возможно наоборот сейчас наиболее объективно могу оценить свои эмоции и мысли по прошествии времени)
С уверенностью могу сказать одно - Я ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!
Сейчас проводив утром третью смену сердце рвется от тоски, подсыпает соли в эти раны - работа (на которую недавно устроился).
Теперь о впечатлениях:
1. Первые три дня были днями "Шахтера" как проклятый пашешь весь в руде дышать уже не чем выхода обратно нету ибо под землей, бъешь киркой черный уголь, иногда вытирая пот со лба.Самым садизмом было заполнение бланков
Еле еле спасал от полного разрушения нервной системы и впадания в трупное окоченение оруший в касетнике - Napalm Death
2. ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ НАМ ОФОРМЛЯТЬ ОТРЯДНЫЙ УГОЛОК!!!!!! БЕЗ ВАС МЫ НИЧТО
ничего не успевали.....
3.Когда прошел адаптационный ступор начал постепенно включаться в тему (с чем и как это есть я вникал очень долго почти до конца смены) Тут меня ожидал полный "disappointment" - Я то думал приеду сейчас, там детишки я с ними буду играть, по небу плывут облака а мы с ними во всякие цацки забавные играем и всем весело и радостно
Не тут то было: скорее всего это мои собственные недароботки и неопытность но счастливого "мира детства" не получилось
4.Получилась жесткая напряженная ежесекундная работа: здесь хоте бы извиниться перед всеми кому мог сказать какой нибудь бред, нагрубить, нахамить или просто проигнорировать. Особенно еще раз ПРОШУ ПРОСТИТЬ ЗА МОЕ ХАМСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ ИРИШКУ ДЕМЕНТЬЕВУ - ПРОСТИ МЕНЯ ДУРАКА ГРЕШНОГО!!!!!!
5.Очень не понравился мне переодически становящийся просто мерзопакостным эмоциональный климат между вожатыми то этот с тем не разговаривает, то этот обиделся на того, то они вообще не могут нормально вместе работать, то возьмут и сплетни распустят какие нибудь по сарафанному радио. Ну как Санта Барбара, мне конечно нравиться этот сериал но в жизнь его воплощать я думаю не стоит, ибо очень хотелось порой занять роль Си Си Кепвела который пол сериала лежал в коме
Ребята давайте жить дружно!!!!!!
6.Очень хотелось провести время вместе со всем составом импульса но стиль отыдха большинства мне не очень подуше. А так хотелось
7.Реально стал более снисходительнее и чутко относиться к детям. Полюбил мальцов
Особенно калссно было решать их проблемы с другими отрядами:
с футбольного поля прогнать кого, прямо чуствуешь себя Отцом большой семьи
8.СпасиБо на добром слове всем кто одабривал мою работу и всячески поддерживал - даже не представляете как для меня это было важно
Я очень сильно тоскую по первой смене сейчас испытываю крайнее уныние, и жалею что поехал только на одну смену.
p.s. когда приезжал на выходные в город первое самое сильное чуство - было чуство личного превосходства над всеми, как буд то из армии вернулся или из зоны
Типа - вы здесь возитесь живете спокойно, а я только что был в АДУ!!!
Но сейчас это уже прошло и я по тихоньку начинаю понимать, почему люди становяться вожатыми.