Я тоже посещаю только эти разделы
Например, можно писать обновления в Жизнь отряда, рассказывать о наших собраниях по субботам, прогулкам в гриль и не только, о плановых поездках в питер и т.д.
Давным-давно, когда я еще посещал собрания вожатых, после каждого садился за комп, и тратил пару часов на описание прошедшего события. Поэтому каждую неделю на сайте появлялся небольшой рассказик о текущей жизни отряда. Причем делал все это на одном голом энтузиазме! К сожалению, не нашлось того, кто сумел бы подхватить упавшее знамя спецкора.
Так что мне кажется, нужет человек, который возьмется за сайт, и вдохнет в него новую жизнь.
Специально для Жени: столько живут, но поскольку я уже взял у тебя копию фотоальбома и в течении двух месяцев мой "воз и ныне там" я по по поводу альбома молчу. И собрания я посещаю э... редко, посему, как в прошлом году http://www.imppulse.ru/live/2003/autumn/all/
расcказик-отчёт написать нормально не могу
(в принципе можно написать -то но некогда, пипец просто)
Так что знамя типа лежит пока. Надеюсь, будет рассказ про питер с Жениными фотами. Потом, наверное, выезд будет... А, кстати, самая интересная информация всё равно передается из уст в уста и на сайте не выкладывается
P.S. ВЫЛОЖИ ФОТКИ С 2001 ПО 2003!!!!!!!!!!!!
Last edited by Олег SLU on Tue Apr 19, 2005 2:41 pm, edited 1 time in total.
... Наши своеобразные родственные отношения держались на взаимном уважении чувства собственного достоинства и личной свободы.
офтопик:
и ещё нужен человек , который вдохнёт новую жизнь в колонку в профкоме. динамик-то есть, тока кривой. Короче, кто умеет держать отвёртку и паяльник и работает в Зелеке, и имеет свободных 3 часа, можете связаться со мной, я объясню чё к чему.
... Наши своеобразные родственные отношения держались на взаимном уважении чувства собственного достоинства и личной свободы.
Олежке
Конечно столько живут, я вот Лето 98 с видео в комп перегоняю... Но на хостинге всего 250 мегов, из них 130 занимает текущий фотоальбом!
Я, конечно, могу всё выложить, но онj не влезет... А платить лишние 10$ в месяц за еще 250 мб... ну не знаю, как говорится в рекламе "Джинс" 10$ не лишние!
так что по большей части всё упирается в МЕСТО! а даже не столько во ВРЕМЯ...
Бум думать!
P.S. А действительно страждущим можно и на болванку всё слить
Этот вопрос админами уже неоднократно обсуждался, и даже были робкие попытки что-то сделать. Но практика показала, что 99% времени чат пустует. На этом идею и забросили.
По поводу форума!
Мне кажется, что если ориентироваться процентным посещения форума в час, то тогда 99% будет пустовать, но если чат вдруг будет, то скорее всего он будет жить!
Может стоит попробывать???!!! Или это оч. сложно??
В конце 80-х один из апостолов клубного движения, Тони Уилсон сделал открытие, которое стало предвестником новой эпохи в танцевальной музыке:
«Они аплодируют диджею! Не музыке, не музыканту, не ее создателю, а посреднику!»
______
My life - music
Алексей, а можно подробнее? Сам смысл идеи я понял, но ведь педагогическую ситуацию можно обсудить (и удобнее это делать) и в форуме, а единственно правильного решения у неё всё равно нет...
Так что я не против, узнать бы подробнее что сделать?
Этот вопрос админами уже неоднократно обсуждался, и даже были робкие попытки что-то сделать. Но практика показала, что 99% времени чат пустует. На этом идею и забросили.