Надо мной жестоко прикололся друг!!!!

Я, как ни в чем не бывало, 31.03. сидел в баре. Примерно в 23:50 я поехал домой, и когда я уже почти зашел в подъезд мне приходит SMS-ка от Димана (Никанорова, кто знает, Вам привет!), что их с двоюродным братом, когда они гуляли, побили, и он сидит в травме с переломаным носом, а брат болтает с этими отморозками!!!!
Я звоню, у Димана не отвечает, звоню брату, раза с пятого берет, спрашиваю: "мол, что и как?", он говорит, что у школы! Побрадив около получаса между всеми школами, выпрашивая по телефону у какой именно он стоит (сам брат из Воронежа, но сейчас живет у бабушки в Солнечногорске и иногда презжает с ночевкой), он сказал, что перезвонит!! Через пять секунд приходит еще SMS-ка содержания: "Лень!!! Ты их всех распугал, и они убежали по домам!!! С первым апреля!!!".
Короче говоря я особо и недумал, что меня могут так разиграть мои друзья в самом начале первого апреля!!!

В конце 80-х один из апостолов клубного движения, Тони Уилсон сделал открытие, которое стало предвестником новой эпохи в танцевальной музыке:
«Они аплодируют диджею! Не музыке, не музыканту, не ее создателю, а посреднику!»
______
My life - music