Здравствуйте друзья!!! Нас очень заинтересовала перспектива быть вожатыми, но точной информации о том как к Вам попасть не обнаружили, мог бы кто - нибудь объяснить что к чему)
Нас трое очень весёлых заводных, милых, энергичных и целеустремлённых ребят ( 19,18,18 ) учимся в МИЭТе. Есть некторый опыт работы в "Зеленая Волна". Лет 7-8 назад 3 раза посещали Волну, остались очень хорошие впечатления о Лагере и также о персонале. Ждём ответа...
Заранее спасибо.
Хотим быть вожатыми)
-
- [LINKIN_PARK]
- СВО "Импульс"
- Контактная информация:
А я очень хочу поехать к вам в лагерь в августе)...Для вожатой я еще маловата-16 лет, а для помощника вожатых-в самый раз,наверное)
Человек я очень активный,веселый) Отзанималась в театральной студии 10 лет, неплохо пою) С людьми легко нахожу общий язык)
Пожалуйста,ответьте)))Можете и в аську-неважно)
Заранее,спасибо)
Человек я очень активный,веселый) Отзанималась в театральной студии 10 лет, неплохо пою) С людьми легко нахожу общий язык)
Пожалуйста,ответьте)))Можете и в аську-неважно)
Заранее,спасибо)
- Dj_$nu$mumЯ!c
- Вожатый
- Контактная информация:
1. должности помощник вожатого нет у нас.ks02 писал(а):А я очень хочу поехать к вам в лагерь в августе
2. по возрасту ты ещё подходишь в отряд.
3. Можешь придти на медкомиссию завтра с 16-19 в проходной Элиона, и поговорить с Ермишиной Леной - она старшая вожатая.
В конце 80-х один из апостолов клубного движения, Тони Уилсон сделал открытие, которое стало предвестником новой эпохи в танцевальной музыке:
«Они аплодируют диджею! Не музыке, не музыканту, не ее создателю, а посреднику!»
______
My life - music
«Они аплодируют диджею! Не музыке, не музыканту, не ее создателю, а посреднику!»
______
My life - music