В конце 80-х один из апостолов клубного движения, Тони Уилсон сделал открытие, которое стало предвестником новой эпохи в танцевальной музыке:
«Они аплодируют диджею! Не музыке, не музыканту, не ее создателю, а посреднику!»
______
My life - music
Юля ну ты что!!!! Облезание носа - это очень важная функция организма (как у змей линька) буз нее со временем нос становиться темне и конечном случае как у негров!:)
хочу метро до Зеленограда!!!
В конце 80-х один из апостолов клубного движения, Тони Уилсон сделал открытие, которое стало предвестником новой эпохи в танцевальной музыке:
«Они аплодируют диджею! Не музыке, не музыканту, не ее создателю, а посреднику!»
______
My life - music
Лень,да ты что?!Зачем тебе метро,когда у тебя есть машина?И потом метро может обрушиться,тебя завалит,не дай бог руки сломаются и ты не сможешь приехать в Волну и вести дискотеки!...
Хочу попасть под машину!
Все ушли,остались двое в мире самых чокнутых людей!...
Чем раньше ты умрёшь,тем дольше ты мёртв!...
Лид, если ты попадешь под машину, нет никакой гарантии, что ты сразу умрешь! Скорее всего, тебя сильно помнет, будут переломы, а самое ужасное - может быть поврежден язык, тогда ты не сможешь балаболить!!!
Хочу быстрее лето!
It's cold and dark and loveless out there, and this is as good as it ever gets...
Зачем лето?Летом дико жарко и хочется пить,а воды всегда не хватает!Все ходят мокрые,уставшие и потные... А ещё после лета наступает мокрая осень...Фуй,противно!
Хочу наконец доиграть до конца в Диабло 2!
Все ушли,остались двое в мире самых чокнутых людей!...
Чем раньше ты умрёшь,тем дольше ты мёртв!...